Goiás Interior - A notícia como ela é !
×
Goiatuba -

Competições levaram grande público

Prefeito Reinaldo Cândido com integrantes da SMEL e CDL durante prova de ciclismo

As competições de futebol e futvolei de areia levaram um público extraordinário à arena montada pela Prefeitura na Feira Coberta. A quadra com medida oficial e areia de boa qualidade permitiu que os atletas desenvolvessem partidas memoráveis. O nível das equipes também contribuiu para a qualidade dos jogos.

No ciclismo, a competição foi dividida em duas categorias – Mountain Bike e Speed, com pegas que deixaram o público fixado volta a volta. As competições contaram com ciclistas de Jataí, Rio Verde, Goiânia, Goiatuba, Iporá, Itumbiara, Santa Helena, Joviânia e Caldas Novas. Na categoria Mountain Bike a classificação foi: 1º Gesiel Nunes (Iporá), 2º Kaíque Mendes (Santa Helena), 3º Ivanir Vieira  (Goiatuba), 4º Carlos Antônio (Jataí) e 5º Gil Adriano (Jataí). Na categoria Speed: 1º Gesiel Nunes  (Iporá), 2º Vitor Goes (Rio Verde), 3º Matheus Lara (Goiânia), 4º Marcos Faria (Santa Helena) e 5º Ronaldo Barbosa (Itumbiara).

O alto nível das competições foi mantido na disputa da minimaratona. Mesmo sob o forte calor, os atletas percorreram o percurso em pouco mais de 18 minutos que e fizeram uma disputa intensa no bloco intermediário.

No final, a categoria geral masculino teve como vencedor da minimaratona de Goiatuba o atleta de Rio Verde Pablo Silva, seguido por Noel dos Reis (Goiânia) em segundo e em terceiro, David Andrade (Goiânia), sendo os atletas José Cabral (1º), Geovane Costa (2º) e Anderson Braga (3º) os goiatubenses mais bem colocados.

Na categoria geral feminina teve em 1º lugar a atleta Suely Pereira (Jataí), 2º Luzinete Santos (Jacobina-Ba) e 3º Lugar Daiane Barros (Luziânia). A classificação das atletas goiatubenses ficou assim: 1º Lugar Raquel Freitas, 2º Lugar Jucelma Ferreira e em 3º Lugar Alessandra.

Já o Futebol de Areia foi a competição mais disputada, com o torneio durando quatro dias com jogos memoráveis e disputas duras. Mas como determinava o regulamento da competição, apenas duas equipes chegaram para disputa final. Sendo as finalistas Bolsas vivo e O Verdurão.

Com um jogo intenso e muito pegado, as duas equipes realizaram um grande espetáculo para os amantes do esporte da bola pesada. Mas no final prevaleceu a superioridade da equipe Bolsas Vivo, sob o comando de João Paulistão, que se sagrou a grande campeã da competição que apresentou um nível técnico elevado. A SMEL prometeu novos eventos ainda este ano para permitir que os atletas melhorem ainda mais o condicionamento para estas competições.

No Futvolei o nível de disputa também foi intenso e teve como melhores colocados as equipes Aendres e Erik (Goiatuba), como campeã, Mamão e Denis (Caldas Novas), vice campeã e terceira colocada Marcelu e Carlos, de Goiatuba.