Goiás Interior - A notícia como ela é !
×
Pontalina -

Pontalina está fora da Copa União

As esperanças dos torcedores do CAP – Clube Atlético Pontalinense – em manter-se participando na Copa União, seria através, da equipe de juniores sub-16, que, recebeu em casa a visita do time representante da cidade de Montividiu, em partida válida pelas semifinais, do certame. Bastaria uma vitória simples, para o CAP ir para as finais do torneio. Mas, infelizmente, não deu!

Mesmo contando com a presença da torcida, que compareceu em grande número ao Estádio Municipal Eurípedes Nolasco, os atletas juvenis, apesar dos esforços, não conseguiram segurar o time adversário, que, marcou um gol, logo no primeiro tempo do jogo, e, conseguiu impor-se tecnicamente, marcando mais um gol, no segundo tempo, definindo o placar de 2x0.

Apesar de estar numericamente inferior, a torcida de Montividiu, chamou a atenção, inclusive, da imprensa que cobria o evento, pela animação e pelo incentivo que transmitia aos seus atletas, fazendo uma verdadeira festa durante todo o jogo.