×
Esporte -

Colorado conquista Copa "Boquita" invicto

Equipe do Colorado recebendo mais um troféu de campeão amador

Com público digno de campeonato profissional, chegou ao final a XVI Copa de Futebol Amador de Goiatuba que nesta edição homenageou Wilson Alves Guimarães, o Boquita. A grande final aconteceu no Estádio Divino Garcia e segundo a organização, mais de 2.000 pessoas, entre elas mulheres e crianças e homens vibraram com cada lance, torcendo para seus times.

O jogo começou quente, com o Colorado partindo para cima com o objetivo de marcar seu primeiro gol e passar a trabalhar a bola. A equipe do Cruzeiro defendia e tentava contra atacar, mas esbarrava no sistema defensivo do Colorado que por sua vez também esbarrava na defesa Cruzeirense, terminando o primeiro tempo 0 x 0.

A surpresa veio aos 59 segundos do primeiro tempo, com o atacante Uisnei pegando a defesa do Cruzeiro fria abrindo o marcador. Na tentativa de tirar o prejuízo, o Cruzeiro partiu pra cima mas não conseguiu furar o bloqueio Colorado. Aos 35 minutos do segundo tempo Lekão recebeu uma bola açucarada da esquerda e com a perna bateu forte no canto direito do goleiro Dangelo. Os artilheiros Nilberto e Keninho não marcaram na partida final, mas abriram caminho para a vitória.

O Colorado mais uma vez se sagrou campeão com: Robinho, Conca, Daion, Marcão, Whesley Amarelinho, Daniel, Bernardo, Uisnei, Lekão, Keninho, Nilberto, Toinzinho Paulista, Wagton, Sérgio, Cintra, Wiris e Dirceu. Técnico: Cláudio.