Goiás Interior - A notícia como ela é !
×
Esporte -

Definidos finalistas da 3ª Copa Kurikakas

Dois jogos realizados no último final de semana definiram as equipes finalistas da 3? edição da Copa Kurikakas de Futebol Society, torneio organizado por Paulo Prado, no parque que recebe o mesmo nome. O primeiro jogo foi disputado por Badaia Construções e Vivo Bolsas que terminou o tempo normal empatado em 1 a 1, resultado mantido na prorrogação, levando a Vivo Bolsas à final por ter melhor campanha.

O segundo jogo foi disputado pelas duas melhores equipes da competição, Super Safra e Talentos Sportys, que proporcionaram um jogo forte, truncado, cheio de jogadas duras e reclamações de ambos os lados e o resultado de 0 a 0, na primeira etapa.

Na segunda, a coisa ficou nebulosa e o jogo esquentou pra valer. Lukão, atacante da Talentos mudou de figura e numa jogada trabalhada venceu o goleiro Pimenta, abrindo o placar, ampliando em uma cobrança de falta para 2 a 0, fechando o placar e se classificando para a final.

A equipe de Toinzinho Paulista fez a melhor campanha do certame, mas não resistiu ao melhor entrosamento da Talentos Sportys. Porque será que o comandante da equipe (Toinzinho) não quis entrar em campo, já que no último jogo havia feito um gol olímpico de dar inveja?