O Restaurante O Caipirão, tradicional por sua comida tipicamente goiana e o fogão a lenha, manteve seu perfil de arrojo e empreendedorismo na realização e participação em grandes eventos, recebendo no último sábado (10) mais uma edição do Rally Eco Goiás, etapa Itumbiara, promovido pela TV Anhanguera. O evento é reconhecido e homologado pela Federação Goiana de Automobilismo e tem coordenação técnica do Clube Esportivo do Fora de Estada de Goiás e tem caráter amistoso, com cunho festivo, conscientização ambiental e recebe competidores de ambos os sexos em até quatro categorias: graduados 4x4, graduados 4x2, turismo 4x4 e turismo 4x2.
Nesta etapa os trilheiros partiram de Itumbiara, passando por trilhas de Buriti Alegre, Morrinhos, Goiatuba, Panamá, retornando após um dia inteiro de aventura à base em Itumbiara.
Durante a passagem por Goiatuba, a base dos competidores foi no Restaurante O Caipirão, onde degustaram a deliciosa comida goiana, reabasteceram os veículos no Posto O Caipirão e ainda curtiram um passeio pelo Mini Zoo, além de participarem de ações ambientais plantando mudas de árvores frutíferas no pomar do restaurante.
Segundo Antônio César Mendes, o Cesinha, diretor do Grupo O Caipirão, “fazer parte mais uma vez do Rally Eco Goiás é motivo de alegria, porque o nosso empreendimento tem esta característica e consciência ambiental, o que pode ser facilmente observado por quem nos visita, que além de poder se hospedar, abastecer ou se alimentar, vão ver que nossas ações visam preservar nossa fauna e a flora”, enfatizou.